排行榜 统计
  • 建站日期:2021-08-08
  • 文章总数:35 篇
  • 评论总数:9 条
  • 分类总数:3 个
  • 最后更新:9月26日
推荐原神

早柚

本文阅读 3 分钟
首页 原神 正文
广告

忍里之貉 · 早柚

一梦作伴,万野无踪。

请输入图片描述

「各位如此匆忙,是要找早柚?原来如此,那位又失踪了吗…下午她一般会躲在树上。如果找不到,可以再联络我,我自有办法。不过…呵呵,我要是出手,这件差事就不能算是诸位自主完成的了。对吧。」——神里绫人

隶属于「终末番」的忍者。个子小小的,行动非常敏捷。

请输入图片描述

说到身高啊…早柚停止长高已经很久了,久到她觉得自己落入了一个时间停止的梦。

请输入图片描述

「什么时候才能长个子呢?是我睡得还不够吗?」

偶尔醒来的小忍者这样想着,又一头扎进梦乡里。

请输入图片描述

早柚坚持认为睡眠可以补充能量,能量够了就能长高。为完成这一执念,她想尽办法偷懒,把忍术修炼得炉火纯青。

逃跑、匿踪、变幻…无论哪一方面,早柚都堪称大师。一片树叶,一个水桶,有时可以有别的名字,例如:早柚。

因此,若是「终末番」有需要早柚出马的工作,总要大费周章先找到她。

当然从早柚自己的角度看,这不叫偷懒,只是把时间花在了睡觉长高之类更有意义的事情上。

被误认为狸猫,和不能偷懒睡觉,这二者之中究竟哪个更令人烦恼,早柚自己也说不上来。

…那么不如综合一下,立刻呼呼大睡,然后在梦里赶跑讨厌的狸猫吧!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.7an.org/29.html
-- 展开阅读全文 --
宵宫
« 上一篇 08-14
《原神》2.1版本PV:「韶光抚月,天下人间」
下一篇 » 08-20
广告

发表评论

成为第一个评论的人

作者信息

七安
作者有点忙,还没写简介
发表文章 35 篇
最新文章
广告

热门文章

广告

标签TAG